| DIAPOSITIVAS: PLAN DE NEGOCIOS | ||
|---|---|---|
10 |
|
DESCARGAR
|
| FOLLETO: INOCUIDAD AGROALIMENTARIA | ||
|---|---|---|
09 |
|
DESCARGAR
|
| FOLLETO: CONTROL DE LA FILOXERA EN EL CULTIVO DE VID CON MANEJO INTEGRADO Y PATRONES AMERICANOS DE VID R-99 Y R-110 | ||
|---|---|---|
08 |
|
DESCARGAR
|
| FOLLETO: ASPECTOS IMPORTANTES EN LAS BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS Y GANADERAS | ||
|---|---|---|
07 |
|
DESCARGAR
|
| FOLLETO: CULTIVO DE QUINUA ORGANICA EN EL DISTRITO DE ANDARAY Y ZONAS ALTOANDINAS DE LA REGIÓN AREQUIPA | ||
|---|---|---|
06 |
|
DESCARGAR
|
| FOLLETO: LA PAPA ALIMENTO SALUDABLE | ||
|---|---|---|
05 |
|
DESCARGAR
|
| CURSO: NUEVOS CRÉDITOS AGROBANCO PARA EL SECTOR AGROPECUARIO | ||
|---|---|---|
04 |
|
DESCARGAR
|
| CURSO: PRODUCCIÓN ORGÁNICA EN LA REGIÓN AREQUIPA | ||
|---|---|---|
03 |
|
DESCARGAR
|
| CURSO: SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL EN PERÍODOS DE EMERGENCIA ROL E IMPORTANCIA DEL SECTOR AGROPECUARIO | ||
|---|---|---|
02 |
|
DESCARGAR
|
| CURSO: PERDIDA ECONÓMICA POR PARASITOSIS EN LA CRIANZA GANADERA E IMPACTO EN LA SEGURIDAD ALIMENTARIA | ||
|---|---|---|
01 |
|
DESCARGAR
![]() |










